UP TOGGLE DOWN

Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции.

В период с 17 по 19 декабря 2019 г. в Москве в Международной промышленной академии состоится программа повышения квалификации для работников пищевой и перерабатывающей промышленности «Разработка и производство обогащенной и…

Неделя 48: дайджест новых проектов плодоовощной отрасли

Агрохолдинг «Выборжец» построит 12 га теплиц Агрохолдинг «Выборжец» построит в Ленинградской области 12 га теплиц, увеличив производство зелени до 120 млн горшочков, упаковок зелени и салатов в год. Инвестиционный проект…

Проблемы рынка переработки плодоовощной продукции в России

8 октября 2019 г. в рамках выставки "Агропродмаш-2019" прошла VI ежегодная конференция "Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов", организованная АО "Экспоцентр". Соорганизатором и информационным партнером мероприятия стал…

Международном конкурсе «Гарантия качества-2019»

Глобальное исследование качества пищевой продукции России - Международном конкурсе «Гарантия качества-2019»

Бесплатный вебинар на тему «Изменение правил перевозок скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом»

Дата: 03.12.2019 Место: Интернет Компания «Саско-Лоджистик» в составе ГК «Сахалинское Морское Пароходство» организует бесплатный вебинар на тему «Изменение правил перевозок скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом», который пройдет 3 декабря 2019 г.…

Выставка-конференция «PROЯБЛОКО 2019»: Про яблоки для профессионалов

Дата: 26.11.2019 - 29.11.2019 Место: Минеральные воды В Ставропольском крае пройдет Международная специализированная выставка-конференция для производителей яблок и специалистов смежных отраслей «PROЯБЛОКО 2019». В конференции примут участие более 200 представителей…

XXVIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2019»

Дата: 19.11.2019 - 21.11.2019 Место: Санкт-Петербург В Санкт-Петербурге пройдет XXVIII Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд». Деловая программа мероприятия включает выступления более 50 спикеров, 30 семинаров о результативной и прибыльной работе с…
Просмотров:1268 Поделиться

Барышский Консервный Завод

Барышский Консервный Завод
Контактное лицо
Адрес: ул. Центральная 28, Лесная Дача пос. , Ульяновская область, Барышский район, Россия
Телефон: +7 (84253) 39-109
Барышский Консервный Завод http://www.aicfabricators.ru/media/com_jbusinessdirectory/pictures/companies/102/bmkkatalog-1496862641.png 0 05 0

Среднее 0 Рейтинги

Ваш рейтинг

Тип: Производитель
  • ФИО Директора:
  • Котлинский Александр Леонидович
  • Данные предприятия
  • Карта

Предприятие занимает достойное место в ряду мясоперерабатывающих предприятий Поволжского региона, поставляющих для нужд населения и силовых структур высококачественные мясные, мясорастительные и другие виды консервов, индивидуальные рационы питания (пайки).
Барышский мясокомбинат основан в 1958 году и имеет более чем полувековой опыт производства консервов. У комбината богатейшая история и уникальные технологии мясного производства. Сегодня Барышский мясокомбинат является продолжателем традиций, сложившихся в пищевом производстве в СССР, когда в натуральности мяса и мясных консервов никто не сомневался.
Барышский мясокомбинат является поставщиком № 1 консервов по государственным контрактам. Мы поставляем мясные и мясорастительные консервы, индивидуальные рационы питания (пайки) на склады и базы МО, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО, СВР от Калининграда до Камчатки. Продукция комбината пользуется заслуженной любовью потребителей во многих уголках нашей страны.

Одним из акционеров комбината является АО «Военторг» (учредитель Министерство Обороны РФ). Комбинат имеет аккредитацию Федерального агентства по государственным резервам.
Предприятие не останавливается на достигнутом: приобретает современное оборудование, осваивает новейшие технологические процессы, разрабатывает и выпускает новую продукцию, постоянно совершенствуется и развивается. Наша стратегическая цель познакомить всех потребителей с уникальной продукцией комбината.

Схема проезда
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…