UP TOGGLE DOWN

Неделя 49: дайджест урожая овощей и фруктов в России

470 тонн тепличных овощей соберут в Республике Коми В теплицах Республики Коми до конца года планируется собрать 470 тонн овощей: 285 тонн огурца и 185 тонн томата.«Сегодня мы имеем производственную…

Неделя 49: дайджест урожая овощей и фруктов в России

470 тонн тепличных овощей соберут в Республике Коми В теплицах Республики Коми до конца года планируется собрать 470 тонн овощей: 285 тонн огурца и 185 тонн томата.«Сегодня мы имеем производственную…

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА В БРАЗИЛИИ

ExpoDireto Cotrijal 2020 02.03.2020 - 06.03.2020 Нан-Ми-Токи, штат Рио-Гранде-ду-Сул, Бразилия. Организатор: сельскохозяйственный и промышленный кооператив «КОТРИЖАЛ» (COTRIJAL). Expodireto Cotrijal - одна из крупнейших международных выставок агробизнеса. Ориентируясь на технологии и…

Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции.

В период с 17 по 19 декабря 2019 г. в Москве в Международной промышленной академии состоится программа повышения квалификации для работников пищевой и перерабатывающей промышленности «Разработка и производство обогащенной и…

Неделя 48: дайджест новых проектов плодоовощной отрасли

Агрохолдинг «Выборжец» построит 12 га теплиц Агрохолдинг «Выборжец» построит в Ленинградской области 12 га теплиц, увеличив производство зелени до 120 млн горшочков, упаковок зелени и салатов в год. Инвестиционный проект…

Проблемы рынка переработки плодоовощной продукции в России

8 октября 2019 г. в рамках выставки "Агропродмаш-2019" прошла VI ежегодная конференция "Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов", организованная АО "Экспоцентр". Соорганизатором и информационным партнером мероприятия стал…
Просмотров:785 Поделиться

Йошкар-Олинский консервный завод

Йошкар-Олинский консервный завод
Контактное лицо
Адрес: улица Машиностроителей 72, Йошкар-Ола 424007, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола, Россия
Телефон: +7 (8362) 73-48-11
Йошкар-Олинский консервный завод http://www.aicfabricators.ru/media/com_jbusinessdirectory/pictures 0 05 0

Среднее 0 Рейтинги

Ваш рейтинг

Тип: Производитель
  • Полное наименование:
  • ООО Йошкар-Олинский консервный завод
  • ФИО Директора:
  • Лапшин Павел Валентинович
  • ИНН:
  • 1215104724
  • Продукция:
  • мясная, мясорастительная и деликатесная консервная продукция
  • Данные предприятия
  • Карта

Производственное предприятие «Йошкар-Олинский консервный завод», основанное в 2007 году, специализируется на выпуске мясной, мясорастительной и деликатесной консервной продукции.

Производственные мощности завода расположены в экологически чистом районе Приволжского федерального округа, Республике Марий Эл.
Оснащенное новым, современным оборудованием предприятие способно предложить на рынке мясной консервации натуральную, качественную, исключительно конкурентоспособную продукцию, обладающую прекрасными вкусовыми свойствами.
Строгое соответствие четким корпоративным принципам, в вопросах организации производственного процесса и системы сбыта, позволило нам добиться существенных результатов в освоении рынков мясных продуктов на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Мы с удовлетворением можем отметить следующие особенности нашего предприятия:

Современность
Предприятие оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием для изготовления консервов, автоматизация производства достигает 80%, что позволяет обеспечивать стабильно высокое качество при снижении себестоимости готовой продукции.

Инновационность
Мы внимательно следим за всеми тенденциями на рынке консервированных продуктов и регулярно обновляем наш ассортимент. Мы внедряем инновационные продукты и технологии, расширяем производственные мощности. Политика компании направлена на постоянное усовершенствование технологий производства и максимально эффективное удовлетворение спроса потребителей.

Натуральность
Наши консервы изготавливаются только из первоклассного, экологически чистого мяса, поставляемого лучшими животноводческими хозяйствами Поволжья. Мы принципиально отказались от использования в наших продуктах сои и генномодифицированных ингредиентов.

Многоступенчатая система контроля качества
На всех этапах производства квалифицированные специалисты научно-технической лаборатории тщательно отслеживают соответствие органолептических, физико-химических и бактериологических показателей требованиям ГОСТов, ТУ, ТИ и санитарно-технологических инструкций. Для нас качественным является продукт, показатели которого на 10% выше этих требований. Наши покупатели всегда могут быть уверены в высочайшем качестве продукции «Йошкар-Олинского консервного завода».

 

Вся продукция имеет необходимые регистрационные документы.

Схема проезда
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…