UP TOGGLE DOWN

Разработка и производство обогащенной и специализированной пищевой продукции.

В период с 17 по 19 декабря 2019 г. в Москве в Международной промышленной академии состоится программа повышения квалификации для работников пищевой и перерабатывающей промышленности «Разработка и производство обогащенной и…

Неделя 48: дайджест новых проектов плодоовощной отрасли

Агрохолдинг «Выборжец» построит 12 га теплиц Агрохолдинг «Выборжец» построит в Ленинградской области 12 га теплиц, увеличив производство зелени до 120 млн горшочков, упаковок зелени и салатов в год. Инвестиционный проект…

Проблемы рынка переработки плодоовощной продукции в России

8 октября 2019 г. в рамках выставки "Агропродмаш-2019" прошла VI ежегодная конференция "Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов", организованная АО "Экспоцентр". Соорганизатором и информационным партнером мероприятия стал…

Международном конкурсе «Гарантия качества-2019»

Глобальное исследование качества пищевой продукции России - Международном конкурсе «Гарантия качества-2019»

Бесплатный вебинар на тему «Изменение правил перевозок скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом»

Дата: 03.12.2019 Место: Интернет Компания «Саско-Лоджистик» в составе ГК «Сахалинское Морское Пароходство» организует бесплатный вебинар на тему «Изменение правил перевозок скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом», который пройдет 3 декабря 2019 г.…

Выставка-конференция «PROЯБЛОКО 2019»: Про яблоки для профессионалов

Дата: 26.11.2019 - 29.11.2019 Место: Минеральные воды В Ставропольском крае пройдет Международная специализированная выставка-конференция для производителей яблок и специалистов смежных отраслей «PROЯБЛОКО 2019». В конференции примут участие более 200 представителей…

XXVIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2019»

Дата: 19.11.2019 - 21.11.2019 Место: Санкт-Петербург В Санкт-Петербурге пройдет XXVIII Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд». Деловая программа мероприятия включает выступления более 50 спикеров, 30 семинаров о результативной и прибыльной работе с…
Просмотров:806 Поделиться

_Тестовое предприятие (образец заполнения)

_Тестовое предприятие (образец заполнения)
Контактное лицо
Отдел по связи с покупателями
Иванов Иван Иванович (+)
info@aicfabricators.ru
+7 (495) 123-11-22
Адрес: Гоголевский бульвар 32, Москва 119034, Москва, город Москва, Россия
Телефон: +7 (495) 123-45-67
Факс: +7 (495) 123-11-22
Мобильный: +7 495 7654321

Здесь можно написать Девиз предприятия

_Тестовое предприятие (образец заполнения) http://www.aicfabricators.ru/media/com_jbusinessdirectory/pictures/companies/36/logorkp100x70-1493893706.png 5 05 0

Среднее 1 Рейтинги

Ваш рейтинг

Тип: Производитель
  • Полное наименование:
  • ООО Тестовое предприятие
  • ФИО Директора:
  • Директор тестового предприятия
  • ИНН:
  • 123456789012
  • Продукция:
  • овощные консервы, фруктовые консервы, мясные консервы, мясорастительные консервы, молочные консервы, рыбные консервы, детское питание
  • Количество выпускаемой продукции:
  • 1000000
  • Данные предприятия
  • Карта
  • Галерея
  • Предложения
  • События
  • Местоположения предприятия
  • Часы работы
  • Награды (Дополнительная информация)
  • Связанные события

Здесь можно более полно написать о предприятии и его продукции 

images

Схема проезда
  •  - 12 октября 2019 до 12 октября 2021
    Презентация
    Презентация нового продукта для отрасли. Будет представлены новые продукты. Озвучены характеристики и демонстрация новых качеств для потребителей отрасли.
Гоголевский бульвар 32, Москва 119034, Москва, город Москва, Россия
доп.офис - Суворовский проспект 32, Санкт-Петербург , Северо-Западный федеральный округ, Россия    +7 495 7654321

Часы работы

Понедельник
09:00 - 18:00
Вторник
09:00 - 18:00
Среда
09:00 - 18:00
Четверг
09:00 - 18:00
Пятница
09:00 - 17:30
Суббота
09:00 - 14:00
Поле для примечания по часам работы предприятия

nagrada1.jpgnagrada3.jpgnagrada2.jpg

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…